История одной семьи

Алексей Филимонов 21
Шумерля в весенней благодати,
Свет солнца и журчание ручьёв.
Мой друг семью разрушил на закате,
Развратом пошлости грехов.

Зачем же он убил к себе доверие?
На похоть секса дружбу променял.
А я дурак все годы золотые,
Как брату младшему душою доверял.

Гостил у нас наверное с неделю,
И даже дети полюбили его нрав.
Однажды пренебрёг моей постелью,
На душу друга просто наплевав.

Каких-то пару суток ублажений,
Оставил он одну её с детьми.
А я по принципу своих же убеждений,
Вновь больше не могу в семью войти.

Где нету больше вовсе веры,
Где нет закона в веру и любовь.
Мне жаль,что виноваты только дети,
Ценой отца и друга бурною злословь.

Закат весенний так распорядился,
Теперь друг другу больше не нужны.
Все одиноки стали даже дети,
От похоти разрушенной семьи.

Остались лишь разбитые осколки,
И память прошлой дружбы и любви
.А на душе скребутся только волки,
Рассказа жизни одной любящей семьи.