Когда?

Тахир Хамзаев
Когда весенних теплых дней
придет в наш сад пора?
когда прекрасных рук твоих
смогу коснуться я?
Когда твой взгляд поймаю я
с улыбкой на лице?
Когда желанные слова
 произнесешь ты мне?
Когда нежнейших алых губ
 смогу узнать я вкус?
Когда ты позовешь меня?
и я к тебе вернусь.
Когда любимая моя
растопишь в сердце лёд?
Когда признаешься в любви,
а не наоборот?
Когда же расскажи ты мне
соскучишься по мне?
И мы останемся с тобой
вдвоем наедине...