Посктсриптум

Марина Владимировна Свиридова
  А нам с тобою больше незачем встречаться,
  Но всё равно душа ещё болит.
  И каждый раз как только встреча вдруг 
                случается
  В огне страстей с тобою мы горим.
  Сказать нам нечего друг другу больше -
  Слова давно все сказаны.
  И только крик моей души наружу рвётся,
  Приют и кров в тебе найти пытаясь.
  Но ты его совсем не слышишь,
                тебе и не понятен он.
  Как только эта ночь закончится
  Забудешь сразу обо всём.
  А я опять надеждой стану жить,
  На нашу встречу уповая,
  В подушку ночью слёзы лить,
  В разлуке о тебе страдая.
  Но новой встречи не ищу сама.
  Зачем искать потерянное счастье?
  И так душа страданьями полна.
  Зачем ещё одно ненастье?!