Депутат - Мандат. 1 часть

Валентина Тычина
Да,какой ты депутат,
Получив лишь свой мандат.
Ты про все забыл на свете,
Ведь народ твои же дети.

Почему забыл ты их,
А не карманы всех своих.
Ух, аж захватывает дух,от обиды,
Проволочки и другой там заморочки.

Свои карманы бы набить,
Да побольше утаить.
Диво дивное смятение,
Привели в недоумение.

Весь народ честной затих,
Испугался, что ли их.
Нахватав, как можно больше,
Проживете все не дольше.

И покинув все в конец,
Вы оденете венец.
Он из терна и колючек,
И других всех штучек,дрючек.

Перед Богом вы представ,
Совесть всю лишь показав.
В изумление введете,
Вы небесный весь квартал. 2 часть.Уморите Бога смехом.