Спички...

Анна Шуткина
Как грустно, больно и очень жаль.
Семейный очаг уничтожил пожар.

Засыпан пеплом, дождём залит,
Кругом пожар, а ОЧАГ не горит.

Кто бросил спичку уже всё - равно.
Привычка любовь погубила давно.

И высох родник с живою водой,
Пропала мечта, с ней ушёл покой.

Пожар разгорелся, не стали тушить.
Вы живы ещё? Как будете жить?

Не надо винить вокруг всё и вся.
Подумайте! Сжальтесь!
Начните с себя.