Передвигаюсь по карте

Александр Астановский
Передвигаюсь по карте.
Следя за точкой курсора.
В каком то тупом азарте
Решаю "скоро", "не скоро".

Вокзал, превращаясь в точку,
Становится пунктом "А".
Себя тереблю за мочку,
Опять торопясь туда.

Туда, где ответ обычный
На "как мне пройти к Кремлю?":
"Я, это ... я не столичный
И этих кремлев... не люблю".


январь 2010