мрачноватые тона...

Олег Сушков
Мрачноватые тона,
солнце путь по небу ищет.
Ветер, словно сатана,
по пустым проселкам рыщет.

Дико взвоет в проводах,
бросит вниз мезгу сырую,
и запутавшись в ладах,
с ревом рвет как струны- струи…

Отражается в душе
эта хмурая погода,
Бьется ветер в шабаше –
какофония мелодий.

Беспросветная пурга
в беспросветной жизни этой.
потерялись берега -
Вдалеке… . В каком-то лете….

Небо – серая стена.
Как потухшее кострище.
Ветер, словно сатана,
по пустым проселкам рыщет.


14.13.14