Про дождь, ветер и смерть

Ирина Тиран
Кровавыми слезами умылась луна.
Про твою смерть мне кричали вороны,
Про дождь прошептала сама темнота,
А ветер ревел на все стороны.
Нет теперь места мне в мире живых.
Нет места мне и среди вас, Неспящие.
Не нужно теперь  утешений чужих,
Ведь слёзы дождя – настоящие.
Лишь воспоминания остались от меня,
Лишь глухие истории рассказанные ветром.
Я только сейчас лишь чуть-чуть  доломаю себя.
И отправлюсь в слепую даль, за светом.
Я отправлюсь туда, где крепчает туман,
Где  нет места  слезам, обидам и горю.
И лишь теперь наперекор всем ветрам,
Я о смерти своей, лишь так часто молю.
Мне теперь не нужны  утешения,
И ваши фальшивые, жалкие слёзы.
Быть может уйду, но нет вам прощенья.
А за меня отомстят всем вам грозы.
Вы добились того, что так рано ушел.
И теперь что же вы?! Хохочите!
Жаль меня он тогда не спросил, не нашел,
Моя фраза последняя : «Вон уходите!»