Ветер

Ирина Тиран
По улицам грязным стекает тоска.
Холодные хлещут дожди.
Я вижу, забыты в пыли облака,
И выхода больше не жди.
Ветер разгонит боль и печаль.
Заставит играть всё быстрей.
Сверкает при свете калёная сталь.
Найди всех врагов и убей.
Весь день в гастролях, погонях, мечтах.
Некого больше винить.
Жизнь протекает в обидных грехах,
И некому остановить.
Холодной змеёй расползается ночь.
Ветер, запомни меня.
Туманная, Мрачного племени дочь,
Я жду лишь Судьбу и Огня.