Для автора Читаю внимательно

Валентина Тычина
Когда любовь к тебе стучится,
Ты ей душу отвори.
А сердце сразу за искрится,
Энергией большой внутри.

Увидишь ярче краски жизни,
Солнышка лучи падут к твоим ногам.
А ты своим ответом выдашь,
Теплом души и ласковым словам.