Правильное настроение

Станислав Рейн
Спокойной ночи! Засыпай...
Ведь, завтра снова будет утро.
Настанет время выбирать
Поступок мелкий или мудрый.
Пусть сон тебе подарит сил,
Что б удержаться в дне безумном.
Я так у неба попросил,
Услышал кто? Не знаю. Шумно.
Пусть завтра будет лучший день!
Твой лучший день!И пусть приснится
Тебе ,что всякой грусти тень во дне вчерашнем растворится!




*фотография взята из интернета