Нет страсти без любви...

Йозеф Зон
Нет страсти без любви, как и любви без страсти:
Они навек подруги...даже, две сестры...
Мужчина с женщиной  почти всегда в их власти,-
Без них жизнь невозможна...что ни говори...

С ума мужчину  сводят стать и плоть любимой,-
Пред прелестями разве можно устоять?..
Тут  станет Мачо вдруг...и  самый нелюдимый,
Он околдован...наготой...факт...так сказать.

Начало всех начал - божественные губы,
Сердечный трепет призывающих сосков...
Как странно: по природе, я мужик не грубый,
Ну, а в постели  в  теле утонуть готов...

От счастья, что вселилось прямо «ниоткуда»
(не знал ни сном ни духом, что такое страсть)
Новатором стал парень собственного блуда,
Вкус женского познал уже  навечно сласть...

Эротика и секс, любовь и страсть – священны,
Как первозданная у женщин нагота!
О, Женщины! Пред Вами мы слабы и бренны
И, вне сомненья, мир  спасает красота!

Навеяно:
 «Любовь и страсть. Эротика» (Луиза Медведева)
http://www.stihi.ru/2013/12/23/7229