У меня сегодня...

Галина Сивова
У меня сегодня День Рожденья!
Соберутся дети и друзья
Подари им Бог Благословенье
И немножко можно для меня
С каплею Божественного Света!
Остальное на родных излей!
Потому, что только с ними вместе
Мне спокойней, радостней, теплей!