Вороновое весеннее

Любовь Бурель
Ворона каркает умнО:
все аксиомы затвердила.
На прошлогоднее гумно
летит. Забыл там кто-то вилы.
Они вороне не страшны,
хоть и остры, без рук - бессильны.
Вдыхает аромат весны
каркуша, воспаряя стильно.