Дышу холодным воздухом...

Ольга Шульц
Дышу холодным воздухом.Зима.
Кожа синим инеем покрылась.
Узором расписал мороз глаза.
Хрустальный мир.
Мне сны давно не снились.
Озябли руки.
Вьюжит всё внутри.
Сердце леденеет в зимнем царстве.
Хладнокровный взгляд
с капелькой тоски.
Разучилась даже улыбаться.

Приходи скорее. Замерзаю.
По тебе немыслимо скучаю.
Кружат мысли белым снегопадом.
- Лето, где ты?
- Рядом. Совсем рядом!

P.S. От счастья плачу градом.



(Картинка из интернета)