Минская весна

Ирина Беларусова
МИНСКАЯ ВЕСНА

Минская весна
Зажгла каштанам свечи,
Черемухой душистой
Вскружила лунный вечер...

Минская весна,
Слова Любви летают,
Над парами влюбленными
Звезды расцветают...

Минская весна,
Солнце Свислочь греет,
Песня  лебединая
Над волнами белеет...

Минская весна
Звонит колоколами,
Блестит крестами куполов
На православном храме...

Минская весна,
Спешу я к ней, как к другу,
В старый  Лошицкий парк,
К  Заручальному дубу...

14.03.2014 г.

------------------------
Картина из интернета. Минск.
Лошицкий парк. Весна