Лети, Русь-тройка!

Корнева Ольга
             ***
Сдать Крым в бандеровское рабство?
Вставай, славян святое братство!
Едины мы, как никогда –
В наш общий дом пришла беда… 
За вражьи деньги в целом мире
Сплошная ложь звучит в эфире:
Мол, здесь Россия виновата…
Чтоб шли славяне – брат на брата.
Меж нами вновь вбивают клин.
Не выйдет! Наш народ – един.
Своих бросать в беде негоже –
Свободу отстоять поможем.
Лети, Русь-тройка!... Бьют в набат!
Нет для славян пути назад –
Иль мы врагов… иль нас они…
Господь, спаси и сохрани!

              ***

                14.03.2014
                О.К.



P.S. Н.В.Гоголь воспевая Русь называет ее Тройкой, подразумевая Триединую Великую, Малую и Белую Русь.