Априори

Елена Вересович
Прогнозируют похолодание...
И на нервах тонким слоем иней.
Как-то все по жизни с опозданием.
Небо стало темно-серо-синее...

Снова с хрустом что-то надломилось.
Супер-клеем не поможет даже.
Не собрать - так просто получилось.
Тушь с ресниц стекает черной сажей.

Как в бразильском нудном сериале,
В жизни роли прозаично-переменны.
Госпожа Еления вначале,
Раз...и вот ты снова Просто Лена.

Много слов - не сказанных кому-то.
Еще больше сказано ненужных.
Жизнь считает драгоценные минуты...
Повторение...априори -  невозможно.