Хотите, познакомлю с Розгуляем?

Владимир Яснополянский
                "Хотите,познакомлю с Разгуляем?Думаю с ним
                каждый второй знаком, в какой-то мере.Читая
                стих,каждый думает,что первый,но никак
                он- не второй.Возможность есть,-найдите
                ниже смысл,сделайте вывод,тогда не будете
                вторым-во всем тогда ты будешь Первым.
                Да,чуть не забыл,полезно прочитать жене,
                и ее маме/теще/: из Разгуляя сделать мужика,
                чего-же проще..."      



Достала суета мирская?
Достать смогла рутинная работа?
С тем,с кем общался-достал тоже?
И не пришла еще суббота.
      
Я руки к небу поднимаю, усилием воли,
Сдерживая,скопившуюся злость,
И вызываю Разгуляя-эй,Разгуляй,
Давай быстрее наливай,душа чего-то хочет.


Лей и себе,а теперь повтори,теперь я знаю,
Что она хотела-хочет свободного полета,
Нет- не в коробке самолета,
Просто орать в глухом лесу.

Хочет кулачный бой,что бы взбодриться,
Хочет, что бы я высказал все то,что там,
Скопилося внутри-каким то  лицам.
Все раздал всем, и по долгам.

И я вовсю гуляю с Розгуляем!
Это советчик мой и врач.
Если я месяц Разгуляя не встречаю,
Готов   психушку,  горько плач.
               
На свадьбе Розгуляй-привычное уж дело,
А вот на поминки тащить нехорошо.
По самой сути это ведь не тело.
Желаешь пить-ты Розгуляй,такое дело.

Да,погуляли с Разгуляем мы на славу.
Все я просил опохмелиться у него,
Проснулся утром,голова трещит.
Зачем я пил?,спросить не у кого.
               
Проснулся я без Разгуляя.
Жена ворчит,теща сквозь зубы говорит.
Вот принесли бы мне холодного кваску
На голову дали бы примочку.
               
Н-е-е-т!,понять они не могут,
Что сами, того не зная, с  утра,
И каждый божий день,во мне
Упорно вызывают Разгуляя.
               
Ну,- мне все надоело,я начал первым,
Слово даю,что Разгуляя прогоню,он не придет.
Что?Что?,-мне?, снова мораль читать?
Эй,Разгуляй,ты где-ну сколько можно ждать?