Любовь на выживание

Павел Альба
Призывно смотришь на меня, на линии огня,
Знамена вскинув высоко, в сражение маня.
И я бросаюсь за тобой, в священный  этот бой,
Знакомый испокон веков под именем любовь.

Постель – не место для сражения,
Но не дождемся сострадания.
Твой поцелуй на поражение,
Моя любовь на выживание.

Забудь победы-достижения,
И только страсть - твое призвание.
Целуй меня на поражение -
Моя любовь на выживание.

Призывно смотришь на меня, на линии огня.
Твоя любовь – во тьме маяк, и ты уже моя.
Но держим руки на курках, и лезвия в руках,
Никто не будет в дураках, и бьется кровь в висках.

Постель – не место для сражения,
Но не дождемся сострадания.
Твой поцелуй на поражение,
Моя любовь на выживание.

Забудь победы-достижения,
И только страсть – твое призвание.
Целуй меня на поражение –
Моя любовь на выживание