Майдан и Крым...

Лилия Ким 2
        Майдан и Крым...

Куда идём, о чём мы бредим?
Вот что у нас недавно было:
Ввели войска к своим соседям,
И выслушали Михаила.

Майдан, и Крым, и нефтепрОвод,
И Януковича богатство –
Для двух народов разве повод,
Чтоб нарушать законы братства?

Политики сгущают тучи,
Их вновь амбиции грызут.
В истории примеров куча,
Как вОйны лишь начала ждут.

А потому (увы, не внове!)
В народе бродит опасенье:
«Что день грядущий нам готовит?»
Ждём референдума решенье!

                14.03.2014г.