Подари мне весну

Анна Будзько
Протяни мне руку,
                не гляди уныло,
Не грусти в тумане
                горестных обид.
Сохрани любовь,
           чтоб сердце не остыло,
Поздно или рано
                всё переболит.

Не томи молчаньем
                любящую душу,
Подари надежду
                солнечным лучом.
Ведь весна с печалью
               превратится в стужу,
Сердце ждёт и верит
                в тёплое плечо.

Подари мне радость,
                светлую улыбку,
Хоть глоток цветущей,
                сладостной весны!
И звенящий голос
                задушевной скрипки
Снизойдёт любовью
                от живой струны.

фото из интернета