Молча

Наташа Высоцкая
Сердцем снег растоплю,
     поцелуем согрею руки,
Словно кошка, клубком пушистым свернусь у ног.
Все утихнет, замрет,
     в тишине растворятся звуки,
Унося за собой отголоски былых тревог...

Приласкай, обними,
     теплой лаской окутай плечи,
Сердце к сердцу, душа к душе, перекрестье рук...
Молча выпьем до дна
     этот тихий весенний вечер.
Только я. Только ты. И сердец полусонных стук.

12.02. - 14.03.2014 г.