И яяяяяяя. Спорт и возраст - 63

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Мне 68:*

Раньше.
Смотрел в зеркало
И хотелось
Плюнуть,
В Сторону…

Теперь:

Смотрю.
А плюнуть
В Сторону
Сил уже,
Нет…

Резюме:

Получил.
Что,
Получил…

*Апрель 2009.

***