Учись благодарить...

Швейк
(А.Швейцер)


Словам пустым не должно литься,
Пред Вечным – лучше не юлить…
Чтоб научиться, друг, молиться,
Учись за всё благодарить.


(Картинка с сайта - liveinternet.ru)