Медовый месяц

Виктор Вендин
Хочу, чтоб долго-долго длился
Медовый месяц, что и говорить,
В жену свою опять влюбился,
Готов ее боготворить,

Готов по-прежнему лелеять,   
По сто раз в сутки целовать.
Ей жизнь свою готов доверить,
В ее объятьях засыпать.

Хочу, но в жизни есть угроза,
Что может наступить конец
Всем радостям: наступит проза
Обычной жизни, как венец.

2009 г.  Виктор Вендин
  14 03 2014 г.