Почтовый ящик

Алла Млинарич
Что мне до ящика почтового,
Железного, давно не нового,
Глазницами в упор смотрящего
На каждого пред ним стоящего,
Посулами письма манящего,
Иль наповал меня разящего...
Что мне до ящика почтового,
Ненужного,давно не нового.