Я в мире мыльных пузырей

Наталия Пе-Жо
Я в мире мыльных пузырей,
                цветных иллюзий,
В туманах призрачных идей
                из слов прелюдий.

Из серых будней в лаву красок,
                в мир стеклянный,
Красивых слов, красивых сказок,
                не реальный.

Сквозь тонкогранность миг украсть,
                слов преломленье,
Обманом чувств отгородясь,
                обманом зренья.

Как жаль, что свойство пузырей
                в мгновенье лопнуть,
И в сказку настежь дверь открыть,
                потом захлопнуть.

Я в мире страсти и огня,
                я заблудилась,
Найди и выведи меня,
                скажи - приснилось.

Фото из интернета.