Скандалистам

Олег Бобров-Южный
Тем,  кто  хает  вертухаев,

Видно,  вправду  невтерпёжь

В   результате  встречи  с  хамом

Насадить  себя  на  нож.



Материться,  как  в  сортире,

На  больничном  лежаке,

Что  остались,  дескать,  дыры

На  парадном  пиджаке.



Что  давно  пора  в  России

Всех  гандонов  расстрелять...

Разве,  тварь,  тебя  просили

Поминать  чужую  мать?