Мне легко в молчании твоем

Ирина Фетхи
Мне легко в молчании твоём
Находить желанные ответы.
Каждый день, что мы с тобой вдвоём -
Призрак ускользающего лета.

Греюсь я в твоих лучах, тону
В нежности, что даришь незаметно,
С замираньем сердца ночи жду,
Чтоб взлететь на гребне чувств ответных.

Тайный свет, что мы с тобой храним -
В седине неотвратимо виден...
Не печалься,  нет на то причин,
На судьбу я точно, не в обиде.