Видение

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                ВИДЕНИЕ

Мне было видение. Это было в 8 утра, 11 марта 2014 года. Как,  бут - то я находилась, где то на  возвышенном берегу реки. Но, построек никаких не было. Я стояла  на улице, было лето  и  утро было солнечным,  хотела умыться водой, но воды не было. Слышу голос мне говорит: «Иди сходи за водой , но, только будь осторожна, там всякие происшествия происходят».  Мой взгляд устремился вперёд, я увидела впереди широкую реку и берег на той стороне реки.

Хорошо разглядела постройку, она была не похоже на дом, скорее всего здание было похоже на какое  - то  заброшенное государственное производство. Там всё было безлюдно, здание не  было новым, так как кирпич был старым, коричневого цвета.  Я видела только одну стену и она было без окон. Я только хотела спускаться к воде, вдруг услышала голос: «Постой, постой, я вижу  там,  что - то светится».

- Я взглянула на здание  на той стороне реки, и увидела круглую плоскую окружность,  она была  размером  больше футбольного мяча и как бы прикрепилась к стенке здания.

Эта окружность была  ярко сине - светлого цвета, и вся светилась, блестела.  Я не сводила взгляда, старалась разгадать, что это значило. Вдруг почувствовала энергетическое влияние на мой организм, мне стало дискомфортно. Потом слышу протяжный мужской голос (телепатический), который говорил такие слова. Как бы робот их произносил, а не человек. Голос был грубоватый,  настойчивый,  протяжный и как бы угрожающий. Слышу такие слова.

«ЗАВТРА Я БУДУ  В  МЕСТЕ  ВЫСОКОЙ НАПРЯЖЁННОСТИ
                НА МЕСТЕ ПОБОИЩА».

- Я спросила, кто ты?
Услышала ответ, но уже обыкновенным голосом. (Связь была телепатическая).
- Ответ мне. Я ответственный по разным вопросам, веду наблюдение событий и регулирую, всё, что свершается.
Это точка воздействия на вас со стороны энерго поля два градуса северной широты и три градуса южной.

Там находится локаторное оружие, оно воздействует и  посылает имульсы,  через временное пространство. В точке (В) под углом 45 градусов есть центр дислокации. Этот пункт  управляется  пульсионно  пультом.

Волна достигает максимум две минуты и повторяется через промежутки времени.
Идёт голосовое импульсное воздействие по прямой линии связи.
Задействованы роботы. В виду, что там имеется поле, превышающее в герцах, которое влияет на жизнедеятельность человека, поэтому находится там робот, а не человек. Установка действует прямолинейно.

 Больше видения не стало. Мне было очень плохо,  поднялось давление до 195 (верхнее). Это видение повлияло отрицательно на моё здоровье.
Конец контакта.

Это видение с контактом,  я получила сегодня, 11 декабря 2014 года в   8 (восемь) утра.
Завтра, это будет 12 декабря 2014 года.