Обращение к читателю

Махов Александр
ОБРАЩЕНИЕ    К    ЧИТАТЕЛЮ

Взываю  я  к  тебе, читатель:
Когда  рассказ  или  стихи
Ты  прочитав, сейчас  оставил
Здесь  впечатления  свои.

Твою  рецензию  увидев,
Поэт  узнает, что  прочли –
Его  работу  оценили,
А  не  случайно  лишь  зашли,

Как  в  лабиринте  заблудившись,
Взглянув  сюда – вновь  дверь  закрыв,
Как  комнаты – его  страницы
И  труд  его  не  оценив.

Сей  стих – не  самовосхваленье:
Твоя  рецензия – посыл,
Что  прочитал  произведенье,
А  не  чуть-чуть  его  открыл.

14. 03. 2014г.