ты ушел, я одна

Не Пишу Не Интересно
Я прощаюсь с тобой у последней черты.Всё наладится-верь,всё пройдёт-подожди.
Ты ушел,я одна.Вроде новые планы,новые графики,расписание.
Утром крепкий кофе к вечеру вино.
Выходя из дома,чтоб ни чего не слышать,музыку громче-на полную мощность.
Будто всё равно,а в голове одна мысль"где ты сейчас,всё ли хорошо".
Дохожу до места там где я работаю,с головой в дела,в рабочие заботы.
На обед снова с чем нибудь кофе.
Как то так до вечера.Нового ничего.возвращаюсь домой снова с музыкой.
Не люблю грустить,нравится такое слушать.Дальше ужин,ничего хорошего.
Так день за днем,неделя за неделей,прошло лет пять а я всё верю,что не одна.
Будто ушел только на время ,не желая принимать что на наших отношениях давно тобой поставлена жирная точка.