***

Андре Ленож
И день деньской,кусочек веры
От тяги к безграничью меры
Что тратим часто ,но порой
Забывши, обрести покой
Благославенно,- безразлично
Нас поглощает обезличье
Верхешки мыслей,пики дум
Едино,-то что сносит ум.