Всё так просто в этом мире...

Борис Гурьянов
Всё так просто в этом мире,
Что порой смешно до слёз.
Всё так глупо в этом мире,
В глупом мире, глупых грёз.

Всё на, что ты взгляд не бросишь,
Всё понятно, все смешно.
Всё на этом белом свете
До конца разрешено.

В глупый мир приходят люди,
Просто так, как дождь идёт.
Всё так просто, всё, что будет,
Всё так глупо, что сбылось.

В этом мире всё понятно,
Всё известно до конца.
Не понятна только глупость,
Не понятна простота.