Защита

Элизабет Симпсон
Я поймала Темный Свет -
Сильный свет,
Липкий свет,
Манит Черная Звезда
В никуда…
Я же знаю и сама –
Что за этим Светом – Тьма,
И боюсь сойти с ума –
Пасть до дна.

Ангел светлый, спутник мой,
Приходи, побудь со мной!
И спаси меня, родной,
От меня самой...
Иль пошли мне свой привет -
Ясный свет –
Чистый свет,
Он - маяк мильоны лет
В Море Бед!
 
Ангел светлый услыхал
(или это прочитал) -
Охраняет мой покой. 
Он со мной.