Сегодня ты в ответе, Украина?

Лариса Сазонова -Тараховская
Сегодня ты в ответе, Украина,
За жизнь русскоязычного народа!
Россия от фашизма освободила,
Чтоб процветали: Мир, Братство, Свобода
Не для того, чтоб вновь фашизм бытовал,
Рушил восстановлённые города.
За деньги земляк, земляка убивал?
Россия и Крым - это одна семья!
За предательство виновных, к ответу
И тех, кто отважился их подкупить.
Чтоб не позорили нашу планету,
Чтут права, чтоб в мире, согласии жить!