Ожил с солнцем театральный зал!

Евгения Савич
Я бегу, как будто на свиданье,
В этот ранний предрассветный час!
Соловей-избранник всех мечтаний,
Как же манишь ты меня подчас!

Я желаю нынче насладиться
Встречей солнца в рощице хмельной!
Соловьиной песней истомиться,
Побывать у сказки неземной!

Барабанит сердце, словно в дверцу,
Аромат вдыхаю не спеша.
Соловей выводит сладко скерцо,
Я парю как будто, чуть дыша...

Улеглась тревога ненадолго:
Солнце лучик живо подает,
Рядом шествуя лесной дорогой,
За мечтой безудержно влечёт.

Знай певец расписывает рощу,
Песенный устроил коновал.
Птицы вторят оркестровой мощью,
Ожил с солнцем театральный зал!

14.03.14г.Евгенич Савич-Астахова.