Запасной аэродром... из цикла, Дамские штучки

Людмила Владимирская
« Даже самая прочная семья
  Не прочнее карточного домика»
                Д. Голифакс

 Благоразумная жена, не брани неверного мужа...
 «Запасной аэродром»,  для него  не  что иное, 
 как  инстинкт  самосохранения...
 - Там  всегда зеленый свет  и  мягкая  посадка...))
*