Первое

Виктория Казанцева
Рядом с тобой учащается сердцебиение,
И температура повышается будто.
И как хорошо, что чувства и ощущения
не измеряются в нетто и брутто

во избежание необъяснимого количества тонн
неуловимых, незримых субстанций.
Знаешь, я словно сажусь в поезд и потом
на радостях «пролетаю» мимо печальных станций.

Не знаю, что завтра будет в моих стенах
(но, надеюсь, что не заурядность мгновений).
Зато я знаю, что чувствую слабость в ногах
от твоих внезапных прикосновений,

И перед этим не может устоять ничто:
Ни мысли, ни гордость, ни в целом моя структура.
Рядом с тобой мне становится очень тепло,
И зашкаливает  температура.


03/06/2012