Свидание

Конь Въ Пальто
Опять тороплюсь на свидание
В весеннем сиянии дня.
Объект моего обожания –
Мой доктор, что лечит меня.

Мой доктор – прелестная женщина.
Спешу к ней в который уж раз,
И регистратурой обещана
Нам встреча в назначенный час.

Опять мне придётся в смущении
Раздеться пред ней тет-а-тет.
Она мне назначит лечение
И выпишет чёткий рецепт.

Спасибо – скажу – за внимание
И робко глаза отведу.
На том завершится свидание,
Не снявши бахилы, уйду.