с оцинковкой

Абзэндр
накрылась тазом
но не медным

 с оцинковкой

мечта  быть лидером
великим до небес
как оказалось каждый лидер гадер
а за спиной
всегда с уздою бес
ведь только гадя можно оставаться
в движеньи вечном
 сверху на плаву
чтоб даже в проруби
под лёд не опускаться
такая  участь лидеров в миру
а он был светел честен справедлив был
хотел помочь он миру
но увы
на первой же ступени был потушен
бесьё не любит светлости души