Коротко и ясно. 52-54

Валентина Охицинская
                52
               
Хотя мой внешний
человек ветшает,
Но внутренний
обновляется с каждым днём.
Я каждый день
В Иисусе обновляюсь.
Чтоб быть  всю вечность
С Ним потом...

Аминь. 24.11.13.



                53
               
Бог богатый милостью
Спасает нас по милости,
Но справедливость Бога
судит по делам.
Наполняет радостью
верность Бога в благости,
Но справедливость Бога
судит по делам.

Аминь. 25.11.13.



                54
               
Придёт Желанный всеми веками,
Всеми народами и племенами,
Придёт в Свой срок,
В Своё время,
Возьмёт Свой плод,
Своё семя.

Аминь. 06.12.13