Сбылось?

Валентин Киреев 2
И ты ждала (об этом вспомнить стоит!),
Что ОН придёт, обнимет, успокоит,
Тот самый–самый близкий и родной,
Что создан только для тебя одной.

Который не покинет в трудный час,
Который даже в мыслях не предаст,
Кто самою желанной наречёт...
В костре тебе картошки напечёт.

Кто родниковой поднесёт воды,
Кто смыть не даст волне твои следы,
Твои капризы будет исполнять,
Кто сможет боль душевную унять.

Кто сможет улыбаться научить,
Израненное сердце излечить,
Кто в дом войдёт – хозяин, а не гость...
А вот теперь ты мне ответь – сбылось?