баллада о и а

Абзэндр
выпендрианская принцесса клозетгильда
решила замуж принца уморить
из королевства глупого наива
презахотела на себе женить

но был наивен принц как три сантима
не понимал что он уже её
был туповат на балах коллективных
и сам с собою танцевал гавот

и клозетгильда мучилась злыбейше
и подсылала к принцу ушарей
но всё равно пастушка спередила
от принца залететь под трубы фей

и принц пастушку жонушкой назвавши
в принцессе клозетильде вызвал гнев
его прокляла лютою проклятью
и поимела в том большой успех

все дети принца родились свинями
такими же пастушка что посла
и как то ночью нанятые гады
их тайно выкрали из принцева дворца

в том клозетгильда руку приложила
и заплатила сотню золотых
всех поросят  зажарили глумливо
и на балу подали среди слив

и каждый кто  отведал поросяток
наутро  обзавёлся пятачком
и клозетильда тоже ведь не свята
и пятачок стоит её торчком

выпендрианская корона стала свиньей
и и на гербе сменили гроздь на рыло
в наивстве же опять детей родили
и те были здоровы и красивы

угас уж род выпендрианской стервы
наив же жив  и небо всё коптит
но вот свиней уже не разводили
уж пять веков о них сей род скорбит