я пробегаюсь

Абзэндр
халат и тапочки
и газированная кола
в бокале пластиковом купленным в фикс прайс
в оконце высунувшись в утреннейший холод
под шум дороги  где машины в ряд
переминаясь в тапочках икея
из синтетической овчины  белый мех
я понимаю надо бы проверить
на майле ру свой ящик
вдруг там есть
нежданно-гаданное
писанное кем то
 мне письмецо о смысле и вообще
пока мне сорок сорок два уж рядом
и пока мыши не сожрали век
я автостопом по галактике мышлизмов
 вновь пробегаюсь
вдруг чего найду
пока в бокале кола пузырится
и лёд в неё пока я не ложу