Вещие сны

Надежда Дорошук
  Все судьбоносные события в моей жизни приснились мне во сне: о замужестве, о рождении детей, об опасностях для жизни и о многом другом! Во снах идёт 100% - ная информация, ясновидение работает 100%-но! И до сих пор снятся, предупреждая о чём-то очень важном. Но когда это произойдёт - неизвестно, нужно дополнительно это выяснять с помощью ясновидения! В этом хорошо помогает астрология, она отвечает на вопрос: когда? Все вещие сны отличаются от обычных снов - воспоминаниях и прочих. Вещие сны - они очень яркие и запоминаются полностью. Сны мне снятся только цветные!
  Перед замужеством мне приснился сон о суженом, о свадьбе. Я знала уже, как будет выглядить мой муж и какая главная черта в характере у него будет. Вскоре я вышла замуж именно за человека, которого видела во сне.
Точно также и насчет детей. Была проблема у меня: родится ли первый ребенок живым. Врачи предупреждали о вероятности мертворождения. И я тогда первый раз заказала себе сон, чтобы узнать: родится ли ребенок живым. Мне приснился сон: роды и врач мне подает ребенка и говорит:"Поздравляем, у вас родилась дочь!" Поэтому я уже знала, что ребенок родится живым и здоровым! Так и было! Причем, мне показали внешность дочери.
  После этого я стала практиковать заказ снов, если нужно было узнать: выживет человек или нет во время операции, также - жив ли, вообще, человек, и много другое.
  Со вторым ребенком тоже была опасность родов. Аналогично, я заказала себе сон. И тоже самое, что врач меня поздравил с рождением дочери и подал мне ребенка на руки. Так и было.
Все опасности для моей жизни и жизни родных, и близких снились мне заранее! Правда, сложность -  расшифровать сон правильно!
Как советует специалист по снам Владимир Цветков нужно записывать свои сны и составить свой личный сонник, чтобы потом уметь расшифровать сны. Я это уже провожу в течении лет 20-ти.
Сны очень хорошо помогают узнать будущее, узнать с большой достоверностью.

Надежда Дорошук 14.03.14 8:14 (531)

http://www.stihi.ru/avtor/laura1616

Полный список моих стихов и эссе

http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938