как же хлопотно это чувство

Абзэндр
шесть утра
новый день
весна
как же хлопотно это чувство
что тебе куда то пора
но ещё не совсем нужно
запах ветра  в окно
с дымком
кто то  жжот старозимний мусор
что то  тянет под горло ком
бред желаний
 рождает ужас
а потом вновь ещё желанья
затопляют по край сознанье