Аккорд, подаренный Судьбою...

Алла Паролло
            ... А голос в трубке твой простужен,
                Взывает, требует: "За что?!.."
                Не ты конкретно мне не нужен:
                Сейчас не нужен мне... НИКТО.

                Ты пережди... Душа устала,
                Она ушла в анабиоз,
                И временем капкан расставлен.
                Захлопнет? Выпустит?.. Вопрос...

                Аккорд, подаренный Судьбою...
                Не проявился наш дуэт.
                А трио ничего не стоит,
                Как не сложившийся куплет.

                Исчезла капля в океане,
                Слилась с другими... Забытьё...
                И очертания в тумане
                Размыли признаки её.

                Не каждый создан для полёта,
                Не всяк прозрачен, как кристалл...
                Ты был моей счастливой нотой,
                Но только МУЗЫКОЙ... не стал.