Любовь... нет выбора...

Анна Лерер 2
Любовь- нет выбора "Иметь иль не иметь..."
Что делать...? Многое приходится уметь:
Уметь молчать, где хочется кричать,
Сорвать с табу запретного печать,

Простив однажды, уж судить не сметь...
Суметь понять- и в золоте есть медь.
Как защитить Любовь от слова"Смерть".
И знать, за что такую боль терпеть...

Любовь нагрянет, как в пустыне смерч,
Закрутит лихо страсти круговерть,
Любовь- рыбак и рыба- вместе в сеть...
Любовь- нет выбора... "Иметь иль не иметь"...

14.03.2012